Anjo de asas rosadas
Ele me chamou de anjo
Meiga, comportada, recatada
Lhe disse que nem sempre sou assim...
Ele ficou pensativo
A conversa foi fluindo
E logo lhe disse que às vezes sou um anjo endiabrado
Risos foram soltos naquele momento
E a conversa passou a ter um duplo sentido
Deixando o subentendido falar mais alto
Ele disse que pareço um Anjo de asas rosadas
Achei muito fofo
A conversa de estendeu
O desejo foi surgindo
Resistir já não possível
O tesão nos dominava
Ele com aquele sorriso safado
Foi ganhando espaço
E a entrega aconteceu
Meu corpo ao dele
Se entrelaçou
O prazer explodiu em nós
Em meio a uma conversa de amigos
Ao êxtase fomos entregues...