Quando te vi!
Quando te vi, tive a certeza que ia te amar!
Teu olhar penetrante
Teu jeito cativante
Deixou meu coração apaixonado.
Tanta ternura e aconchego
Provoca em mim um fascínio sem igual,
Tuas palavras me deixam embevecida
Teus afagos me encantam.
Já não consigo ficar distante
Nosso amor consolidado está
Sinto a verdade no beijo apaixonado...
Somos agora duas almas unidas pelos laços de Eros.
Quando o amor acontece
Com toda naturalidade,
Sem alarde, sem amarras,
Temos a certeza que a felicidade invadiu nossos corações.