Momentos etílicos.....
Entre um gole e outro da marvada ,minha alma em divagações,
interrogações e reflexões é para o passado transportada..
Melhor escrever agora,pois dependendo da quantia,
acabo escrevendo o que não deveria....
A vida,as lembranças,como um filme vão passando,
desfilando.
Na mente embriagada,de suas neuras e medos
anestesiada.....
Zoado,
certos fatos vivídos, agora parecem engraçados....
No momento, pareciam dramas insolúveis,
insalúbres...
Verdadeiros tormentos,
tomei sustos mas a vida seguiu seu curso......
Sobrevivi!
De alguns detalhes esqueci.
Mas se não me lembro ,
não foram tão importantes assim....
Outros,
faço questão de guardar na lembrança...
Abro um sorriso ao lembrar,
estão com carinho guardadas,
num cantinho da mente preservadas.
Nas prateleiras mentais, organizadas....
Serão sempre lembradas,
de fácil alcance, para serem usadas....
Mulheres amadas,
brincadeiras safadas,
paixões inesperadas e amores não vingados......
Tantas emoções ,
num grande tacho misturadas...
Lembranças e pegadas
de minhas andanças,
num passado não tão distante deixadas...
Amigos sinceros,
que um dia cruzaram meus caminhos,
seguiram seu rumo,suas vidas,
seus destinos, pessoas amadas.
Por elas ficou o carinho,
estão em quadros mentais emolduradas...
Amizades que deixaram saudades....
Pessoas ruins também encontrei,
mas essas não citarei....
Melhor ser para sempre sepultadas...
Suas lembranças apagadas....
Sou um sonhador,
que aprendeu pela dor.
Aprendi que a vida não é só feita de amor,luz e calor...
É também forjada
nos dias cinzentos e sem cor.
Mas só assim,
aprendemos à nossa efêmera existência,
dar seu real valor.
Vida !
Eu amo sentir o seu sabor!
Suas cores, texturas,
alegrias e desventuras....
Prometo !
Vou te usar e degustar,
até o dia que a morte venha no meu cangote bafejar...
Quando ela me levar,
não vou chorar,
nem lamentar,
não deixarei a lágrima na face rolar...
São etapas da evolução que nos fazem crescer.....
Vou olhar tudo de algum lugar e entender....
Viver é um presente!
Que muitos só dão valor,
quando dela ficarem ausentes.....
Ecc