QUANDO EU NASCER

Quando eu nascer quero falar p mim, bençãos as pais não é brincadeira, aprender viver na terra aperfeiçoando a cada dia as oportunidades e confrontar tantas vidas que tive, fracassos que não podem repetir, ou podem sim, por mais que a multidão grita a condenação, apenas um carregou minhas dores, e a sociedade cheia de pudores, não pode impedir o cidadão, em entender que o crivo da perfeição foi na cruz, eu falho perco a luz, navego nas trevas não por que escolho e sim uma porção que me toma o olho e me perco, o maior pecado meu é imaginar que a pureza e retidão cabe a mim, pois vou logo confessando sou um ente fraquim, tento ficar em pé, mas deito mesmo assim, só não contava com tanta exigência, que as promessas das bençãos, oh, essas não sei se são p mim.

Giovane S. Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/04/2019
Código do texto: T6634365
Classificação de conteúdo: seguro