A navegação
Há um espelho no mar que reflete minha navegação
Entre um turbilhão e outro vem um golpe d'água
E quando me seguro na vela, a agarro, na realidade
Vejo o mundo que se passa!
No espaço entre mim e o mar, há minha proteção
Feita de material resistente que me impede de cair
São meus "eus" insistentes, destemidos em enfrentamento
Que conversam, se entendem...bom...as vezes confesso que não há consenso!
Mas meu peito sempre se lança em rebeldia
Porque o desafio do mar me faz velejar e o infinito é minha morada
Então me arrisco a molhar
E molhando, as energias são renovadas
Não quero nada estancado
Só vez por outra uma onda menos bravia!
Dia de sol, com dia de chuva..e eu ali
Agarrada no leme, cantando meus dons
Sussurrando ao barulho alto
Minhas dissertações infindas
Fundamentadas nas agonias que transformei em flores!