Ledo engano

Ledo engano

Eu me escondo no meu pano

Ledo humano: de linhas tortas

Em tortas linhas: “um ser galinha”

Ledo engano

E guardo só a mim com seu segredo

Seu medo, de ficar só

Seu mal maior, é não ter dó

Ledo engano. Engano o medo com meu segredo: o meu arremedo.

Aperto o dedo. E coloco sobre a sua ferida.

Amar a vida ou odiá-la? Viver a vida ou enrola-la?

Quando foi que você me viu outra?

Ledo engano

Eu não me chamo. Eu só me engano a respeito mesmo de mim

Não. Não, sou assim.

Sou confiável com um cavalo selvagem, que relincha e dá coices

Um indomável cavalo que balança o rabo por onde passa

E que não acha graça de não ser assim.

Ledo engano: Não acredite em mim. Nem mesmo eu acredito.

FVL

#flaviavalencalimapoema