Além das estrela

Mesmo quando as adversidades insistam em prevalecer, e a intensidade nas pelejas queiram sempre me esmorecer,saberei que ao teu lado,somarei forças para vencer. Mesmo quando o sol se esconde sem ter hora para voltar,e as angustias desta vida pareça não ter fim,me atracarei na Tua serenidade,no carisma,no olhar,na certeza que este " Amor infinito" sempre de mim cuidará. Com tudo isso, sigo sempre,na paz,na esperança, desfrutando das doces lembranças que é o combustível "que me levará além das estrelas".

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 27/04/2019
Código do texto: T6633792
Classificação de conteúdo: seguro