AME COM O AMOR QUE PRIMEIRO NOS AMOU

Quão pequeno sou na imensidão

numa procura incessante de sentidos

e significados em minha insignificância.

Mas um dia todo mundo entende

que a relevância está no propósito e não na significância.

Quando entendemos a essência da vida e do ser,

entendemos o quanto fundamental é amar.

Em minha pequenez entendo

que cabe um infinito dentro do meu peito

e que a vida nessa Terra se esvai rapidamente.

Entendo que a maior expressão da vida é o amor,

a mais bela Obra-Prima do Criador.

E o coração pulsa como se falasse:

Ame com o Amor que primeiro nos amou.

[escrito: 27-04-2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/04/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6633732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.