Outubro de novo.

Quem é da luz conhece seu lado mais sombrio

Vai até o âmago da sua própria alma e encara de frente os seus demônios

Não foge, e aceita os polos que o constituem

Quem é da luz compreende a escuridão do outro pois compreende a própria e está em constate aprendizado de empatia, se reconhecendo hipócrita.

Quem busca a luz sabe que ela não pode estar ali o tempo todo e que quando não está é só uma aprendizagem.

Estou cansada de ser julgada pelas minhas sombras e fingir que nada está acontecendo,cansada de quem se diz do bem e ignora o mal, cansada de ignorar minha raiva,minha angustia, minha tristeza com falácias de elevação mental.

Essa era de aquário pode parecer linda mas lá no meio do céu está escorpião na espreita para usar desconstrução de instrumento pra fuga,pra mentira, pra hipocrisia, pra machucar.

Nada novo sob o sol, que está em queda no desespero de equilibriar essa merda toda.

Cada vez mais cansada

Cada vez mais na luta

Cada um na sua vez de entrar

Nesse quarto escuro.

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 27/04/2019
Código do texto: T6633661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.