PRECIOSIDADES (160)
REMÉDIO PARA O PESSIMISMO
Queixas-te porque não encontras
nada a teu gosto ?
São então sempre os teus velhos
caprichos.
Ouço-te praguejar,gritar e escarrar . . .
Estou esgotado, o meu coração
despedaça-se.
Ouve, meu caro, decide-te livremente
a engolir um sapinho bem gordinho,
de uma só vez e sem olhar.
É remédio soberano para a dispepsia.