Quero Não Quero
 
Quero amar
Quero viajar
Quero cantar
Quero brincar
Quero poetizar

Quero ter
Quero ler
Quero viver
Quero escolher
Quero escrever

Quero sentir
Quero insistir
Quero evoluir
Quero construir
Quero contribuir

Não quero colar
Não quero parar
Não quero brigar
Não quero falhar
Não quero discriminar

Não quero bater
Não quero perder
Não quero sofrer
Não quero corromper
Não quero entristecer

Não quero iludir
Não quero mentir
Não quero destruir
Não quero desistir
Não quero regredir

Querer é opção
Não querer é decisão