Lenta Tarde

Numa tarde que custava a passar

Minha Paixão mandou um bilhetinho

"Ás vezes dá uma vontade de falar tanta coisa

que quando vou escrever embaralha o pensamento

aí só me resta dizer que quando falta palavras

só o beijo"

Eu com o coração cheio de paixão

Mandei como resposta:

Meu amor, a minha boca esta a sua espera

Hoje e sempre que você desejar um beijo meu.

Com o passar das horas

Uma vontade de cair sobre seus braços

Foi invandindo os meus pensamentos

O desejo de ficar no seu colo também.

Feito criança quero te amar

Como mulher quero me revelar

E no final quero me acalentar

Em lugar que é só meu.

O sol foi deixando seus traços no horizonte

Amarelo, laranja, vermelho uma por dentro da outra

Assim como desejo ficar com você

Um frio gostoso foi desaparecendo

Uma noite de primavera foi nascendo

E feliz ficou meu ser com a certeza que iria te vê.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.