Só o amor vence
Foi com o peito sangrando
Que resolvi brigar com os meus sentimentos
Quis arranca - los do meu coração
Briguei, gritei, bati, apanhei, chorei
Mas de nada adiantou
Não se pode lutar contra o amor
Quando ele é verdadeiro
Em uma briga
Só ele vence
E nessa batalha de sentimentos
O amor me mostrou sua força
E me disse que não há nada que eu faça para derrota - lo
Porque ele é a essência que vive em mim...
Andreia Castro (Branquinha)