Socorro!
Tio Sam
Gringo
O Brasil
Mendigo
Pedinte
Faminto
Moribundo
Na sarjeta
Jogado
Está aqui
Embaixo
Vos pedindo socorro
“Brazil”, doce amado
No fundo do quintal
Os mandantes daqui
Milicos e paisanos
Traidores
Estão de pernas
Abertas
Como meretrizes
Para vos satisfazer
Venha “Sam”
Nos rapinar.