Fantasia (Microconto)

Quando a noite caiu,

as estrelas derramaram

chuvas de pratas sobre a Terra.

A criança que estava naquela pessoa,

Mergulhou no encantamento

e sorriu por dentro

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/04/2019
Código do texto: T6632605
Classificação de conteúdo: seguro