Arcoirizada (Microconto)
A jovem contagiada pelo
sorriso sem intermitência,
aproxima-se da Mulher Libélula e diz:
Quando eu crescer quero ser como você!
No que a Mulher Libélula salpica-lhe
meteoros de afetos.
Nesse momento, sorrisos multiplicam-se
à sua volta.
Arcoirizada, ela dança e não se cansa...