PRECE.

Não permita que meu querer, sem direção sequer, conduta, encontre um atalho por querer, sem a paixão tampouco a busca.

Por favor, não permita que a minha procura, assim, ao acaso, abrevie, por acaso, o caminho e me erre a direção.

Atalhos são bem vindos, facilitam os caminhos, mas vez ou outra, são destinos, próprios da ilusão.

Percorri tão longa estrada...Precipita-me o fim?

Desviei-me de desejos, de carinhos e do amor, resta-me o quê, senão, lágrima e dor?

Não permita, por favor, a entrega sem ardor, pois não há nada mais triste do que o amargor e o desamor.

Elenice Bastos.