Carência (Microconto)
~~
A poetiza NL já dizia:
"a carência vulnerabilisa o Ser."
###
Mesas e cadeiras rústicas na calçada. Lá estava ela com o copo cheio de cerveja. Um sorriso leve moldava-lhe o rosto singelo.
Ele chegou como se fosse o último... Chinelo, short preto e curto, pernas muito brancas à mostras... Ela o olhou de cima para baixo e de baixo para cima, fechando no encontro dos olhares mudos e incendiados pelos desejos contidos.
Pela fusão dos pensamentos fizeram amor ali mesmo na calçada. Foda loucura! Gozo! ...
-- Mais uma cerveja Senhora?
Susto!
Ela quase caiu da cadeira...