Avassalador

Esse amor avassalador em nada me subjuga

Apenas estou imersa em você e sonho absorta

Toma-me por completo e me faz sair na chuva

Enfeitiçada somente sua imagem me conforta

Imagino você entrando pela minha porta

E dizendo coisas que só a nós dois importa

Vivo esse amor avassalador porque quero

É querosene que arde com uma dor zero

Já que tudo que preciso você me provê

Meu sol, minhas estrelas e meu amanhecer

Só eu sei o que tenho sentido e que faz sentido

Você é meu amigo, meu motivo, de onde derivo.