Perdendo-se .
Está perdido é lindo...
Quando não está em busca de se encontrar;
Quando não se cobra pelo lugar onde está.
Abre o caminho, abre a mente, abre o corpo, abre os olhos
E por fim abre-se o coração.
As possibilidades abrem-se,
Então enxerga permitindo-se flutuar.
Não é se ver, se olhar;
Sabe, É...
Enxergar
Florescer
Desmanchar
Desabrochar
Desembrulhar-se
E por fim...
Presentear
O ser mais lindo que há.
Aquele que lá no inicio permitiu
Sentir o quão lindo é se perder;
Em meio às guerras de pensamentos tão pesados, cruéis, e desonestos.
E se enxergar maior que todas as desventuras que venham surgir no existir;
Das cobranças...
Do manipular.
Do tempo
Do outro
De si.