Líquido

O hoje será ontem

O amanhã será ontem

Depois de amanhã será

Ontem

O presente

É passado

Vivamos, só isso

Vivamos

A realidade é líquida

Inconstante

Enquanto o sólido

Se desfaz

Gradativamente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 24/04/2019
Código do texto: T6631686
Classificação de conteúdo: seguro