GERAÇÃO X
[...] Ainda é difícil de lidar quando se tem o que ganhamos.
O céu lindo
As estrelas brilhantes
AS CONVERSAS
PRESENÇA...
Ter que socializar
Olhar no olho, sentir-se próximo...
É difícil
Não inventar sorrisos
Viver sem filtros...
Queria poder globalizar pra sempre
Sem me preocupar com as noites ao redor da fogueira, as histórias lindas que moram na memória do vovô
Do quanto se criavam poetas e contadores
com aquela Lua cheia
Linda demais
Poder não lembrar do toque através do olhar
Poema esplêndido!
Sério.
Ainda é difícil apreciar o que devia
é dificil viver no meu mundo.