Lugar de sentir

Procuro hoje um lugar de sentir

Escrevo, deixo muda minha fala.

Deslocada , meio louca , me afasto

Não quero sentir o que sinto mas meu eu já insiste em sentir uma (sua)ausência.

Desconfortável esse lugar, sentir

Mexo- me no lugar

Remexo no baú de sentimentos dentro de mim, procuro a máscara do não é tão importante assim.

Levanto- me deste lugar.

Sigo procurando o não sentir .