O barqueiro

Dói,dói de fato

Muito mais do que o drama que veste essa túnica

Parece que é físico

Eu sinto

No meu peito

No meu cérebro

No meu sexo

Que chora junto comigo

As mágoas do caos generalizado

Nesse habitat tão hostil e isolado

Será assim tão perigoso?

Eu não sei

Só sei que sinto

Que dói

E dói querer que doa nela também

Porque no fundo eu sei que isso só me trás mais dor

Mas só por um segundo eu queria ver no seu olho um pingo de empatia e consciência

Bem,sempre me disseram que eu sonho muito alto

Mas é tão inacessível assim essa tal reciprocidade?

Não sei

Só sei que dói

Durmo e acordo com ela

Mas vai passar

E qualquer hora desss existência tu vai enxergar

Ah, há de ver!

Se a mim coubesse eu rezaria todo dia

Mas a mim coube o transporte

Até logo,boa viagem!

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 24/04/2019
Código do texto: T6631000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.