Bati a cabeça

Acho que bati a cabeça e meus pensamentos saíram do lugar.

Algumas sentimentos estão perdendo significado.

As palavras se enroscaram nas cordas vocais.

As lágrimas resolveram ficar inertes, em luto.

Tudo desordenado, fragmentado.

O olhar se perde numa penumbra qualquer.

Os dias amanhecem cinzas.

O café está insosso.

Os livros já não dizem mais nada.

Mas tem algo aqui dentro do peito que insiste em bater.

Quem sabe um dia bata bem forte, pra compensar a batida na cabeça.

Pra assim talvez, colocar as coisas de volta no lugar.