Gigante pequenino

Estar na sombra de si

É, no mínimo

Dilacerar e inflamar o pequeno eu

Ao mesmo tempo

Com a mesma força

Em tons distintos

Um dói aqui ou ali

O outro finge que não dói

Amortecedor

Vigora a lei de outras bocas

E do nosso próprio coração

Que bate apertado no peito

Como se fosse implodir e descansar de seu trabalho

A oficina do diabo com papel, gesso e madeira até o teto

Repousando na cadeira

Amo tecer dor

Até porque se não amasse

Algo faria sentido...

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.