Plano B
Plano B
Imaginem se todos,
Num determinado momento,
Tivessem tomado a outra opção,
Uma nova perspectiva,
Colocar a história,
Em plano alternativo
Subscrições em armistícios
Assinadas em outras identificações
O vencedor em vencido;
Os dominantes em dominados;
Aí sim...
A história começaria com:
Era uma vez;
Por outro lado,
O ímpeto da retaliação
Daria sim lugar
A uma nova forma de perdão
Projete um mundo invertido,
Inverta todas as situações,
A pessoa muito consciente,
Se veria então perdida,
Para que possamos viver,
Em nova dimensão,
Um novo roteiro
É preciso parar o tempo
Efeito especial, abstração,
Fatos de artifícios,
E o show não pode parar
Assim não caminha a humanidade