Tudo é um milagre
É um milagre nascer
É um milagre viver
É um milagre crescer
É um milagre amar
É um milagre perdoar
É um milagre continuar
É um milagre sentir
É um milagre dormir
É um milagre ouvir
É um milagre ter memória
É um milagre ter história
É um milagre ter vitória
É um milagre ter consciência
É um milagre ter paciência
É um milagre ter independência
É um milagre ser alguém
É um milagre fazer o bem
É um milagre ter alguém
Tudo é um milagre... que sorte!
Só não há milagre na morte...
Ou não? Se houver salvação sim
A morte torna o milagre no fim.