FATALIDADE

"...Quanto a não poder conversar direito pelas cartas, isso é uma fatalidade e tem que ser por toda a vida..." (Clarice Lispector).

Lendo Clarice, o que para mim tornou-se quase um vício, deparei-me com esse trecho de uma carta sua a uma amiga e pensei...

Quantos de nós não temos outra forma de "conversar" a não ser pelos comentários aqui do Recanto, ou por e-mail, ou no msn.

E quantos de nós nos conheceremos assim por toda a vida.

Quantos de nós não desejamos um café com pão de queijo na casa de Karla Leopoldino?

Ou uma conversa regada a muita gargalhada na casa do Mário Pereira?

E muitos de nós nos contentamos com palavras das cartas, dos recados, da troca de poesia e de sentimentos.

Mas, e se não tivéssemos nada disso? E não tivéssemos conhecido toda essa gente talentosa deste Brasil imenso e de outros países também?

Eu, cá do meu canto, estou contente.

E, como diz a mesma Clarice, "vamos falar a verdade: isto aqui não é prosa poética coisa nenhuma. Isto é apenas."

Cidinha
Enviado por Cidinha em 21/09/2007
Código do texto: T662899