DEGUSTAR.....
GOSTO DE GOSTAR DE VOCÊ………
UM GOSTO GOSTOSO ,APETITOSO
CORAÇÃO MANHOSO
PROVAR ,AMAR E GOSTAR…..
E VAMOS SEGUINDO, VENDO NO QUE VAI DAR.
NÃO! NÃO ESTOU A LHE ENROLAR !
TALVEZ SEJA ESSE O MEU JEITO DE TE AGRADAR,
TE PROVOCAR….
ME PROVOCA ESSA SUA MANEIRA DE SE INSINUAR,
CONSEGUE FUNDO NA ALMA ME TOCAR….
SENTIMENTOS CONFUSOS,OBTUSOS.
AS VEZES O CÉREBRO NÃO USO…
PREFIRO SENTIR COM O CORAÇÃO
ENXERGAR SEM VER ,VER SEM TOCAR...
MESMO SABENDO QUE TUDO PODE SER UMA GRANDE ILUSÃO.
O GOSTAR NEM SEMPRE TEM EXPLICAÇÃO,
SE AMA POR TESÃO,PAIXÃO,ADMIRAÇÃO
AMOR PLATÔNICO
CATATÔNICO? TALVEZ…..
MAS NESSA VIDA SÓ SE VIVE UMA VEZ….
E NESSA VIDA VOU CAMINHANDO,SEM PRESSA.
OLHANDO A PAISAGEM E CURTINDO O TRAJETO
NÃO ME PREOCUPO COM O DESTINO,
ASSIM A VIDA DESBARATINO
NÃO ME CONSIDERE UM CRETINO
APENAS MINHA VIDA NÃO PROCRASTINO…….