GERAÇÃO DE TELAS

A nova geração tem a impulsividade que a velha não reconhece.

Tomando novos caminhos, traçando novos meios.

Então, como distinguir a coragem do medo?

O abstrato do óbvio?

E se o louco for o lúcido?

Uma nova geração de telas, sensível ao toque, ao ver, ao sentir.

Aprendendo a utilizar as novas formas de comunicação, sem ela.

Blindando com películas seus anseios, descobrindo novos meios.

E assim caminham em linha tênue, o "velho" e o "novo", por uma busca infindável, por um "eu", um "nós".

Discutindo coisas indiscutíveis, descobrindo coisas invisíveis.

Até que ponto o percurso está errado, se tudo é tão mutável?

Ávyla Frutuoso
Enviado por Ávyla Frutuoso em 21/04/2019
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T6628871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.