Esqueci de dizer

Ele diz não, que seja então, daqui a pouco, tudo muda e ele sorri e diz sim, sim pra mim.

Gira, balança de lá pra cá e nos meus braços vem parar, amo de paixão, me largo em suas mãos.

Eu sei, ele gosta de brincar, de me judiar.

Se diverte quando tento um beijinho roubar.

Adora pular no meu pescoço e brincar.

Inventa uma guerra de travesseiros e faz de mim seu brinquedo.

Aprendemos ser dois em um, se entender no olhar.

Se não está bom, fazemos ficar, é assim o nosso querer.

Vamos além, fizemos da paixão, amor, bagunçamos tudo e deixamos ferver.

Cuida de mim e eu de você.

Me desnudo pro seu coração, sem segredos, me dou até o amanhecer.

Navego no seu mar, juntos no nosso querer.

Se ele quer, que seja então, somos assim.

Dois em um até o fim.

Ele é a nota perfeita na sinfonia do nosso amor.

Te amar é o meu maior prazer.

Segurar sua mão e sem pressa, sem destino, caminhar juntos até morrer.

Da tardinha, lá na pracinha, naquele nosso banquinho, te namorar.

Banhados pela luz do luar.

Juntos combinamos seguir.

Estrelas no céu contar, a contar e a sorrir.

Olhar pro sol a cada amanhecer.

Olhar pra dentro de mim e encontrar você, nas diferenças nos conhecer.

Amor!!! Desculpa!! Esqueci de dizer, amo você.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 21/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6628703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.