Lembranças

Da minha janela o vi partir, com ele foi um pedaço de mim, assim fiquei só, buscando os sonhos que restaram dentro de mim.

A sala vazia, ficou fria, o silêncio disse pra mim, "ele não está mais aqui."

O quarto, outrora um ninho de amor, perdeu a magia, perdeu a cor, num deserto se transformou, ele não está mais aqui.

O que será de mim, o que será dos sonhos que estão dentro de mim, será meu castigo?

No café da manhã, a alegria do seu sorrir, o bom dia num beijo cheio de amor, tudo isso com ele se foi, perdi.

No amanhecer o que será de mim, o que farei com os sonhos que estão saltando dentro de mim.

Vagueio pela casa vazia, nem seu perfume está mais aqui, eu não sei o que será de mim, fiz o que não podia.

As lembranças e a saudade vieram morar aqui, agora, resta apenas eu e nossa cama vazia.

Vou sangrar, em silêncio chorar, gritar, gritar até cair, a dor vai devorar o que restou de mim, eu mereço sim.

Troquei a luz pela escuridão, esqueci do amor que esperava por mim.

Nem um adeus no seu partir, só os soluços e as lágrimas desse coração que eu traí.

Nada mais resta, até os meus sonhos desistiram de mim, o que esperar, me perdi, matei o amor, sou prisioneira de mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 21/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6628701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.