Seguindo em frente

Te convidei para no tempo comigo seguir.

A estrada tivemos que abrir.

Jurei contigo ir até o fim, cansados mais sem desistir.

A beira da estrada muitas vezes paramos.

O fim está longe, sorrimos e brincamos.

Divergimos, conversamos, nunca paramos.

Com palhinhas de amor e alguns gravetinhos de carinho.

Juntinhos fizemos nosso ninho.

Contamos estrelas no céu, de mãos dadas seguimos.

Muitas vezes pensamos em desistir mais continuamos.

Escolhas tivemos que fazer, sonhos em construção deixamos.

Tantas coisas por aí a descobrir.

Como bons aventureiros, um velho mapa e muito sorrir.

Te convidei para no tempo comigo seguir.

Você disse sim, me fez sorrir.

Segurou minhas mãos, não me deixou desistir.

Você fez o meu amor florir.

O tempo, em nós marcas deixou.

Levou nossa juventude, cicatrizes ficou.

Você fez tudo o que podia, tentou, tentou.

A vida pode dizer, "fim," pra você, pra mim.

Mas eu renasço pra você, você pra mim.

Te namoro e você diz sim, sorri pra mim.

Não estamos nem aí, o tempo rabugento tenta, tenta, e não tira você de mim.

O tempo passa, passa e o nosso amor ainda está aqui, em você, em mim, seguindo em frente vamos até o fim.

Amor sem fim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 21/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6628698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.