Renovando a Esperança
Com os olhos fitos em você,
Vejo o tempo e o espaço contraídos
No amor que sinto
E percebo que nunca amei como agora.
Você é um jardim em mim:
Perfuma minha vida com seu cheiro,
Todo dia, o ano inteiro.
Por isso seu silêncio,
Seu afastamento,
É pungente.
Machuca a alma,
Sufoca a esperança,
Me deixa em tormento.
Você é parte de um passado presente
E do futuro sonhado.
Luto como posso para fazê-la perceber
Que o amor pode tudo
E que o tudo somos nós.
Nessa época Pascal
Renovo a esperança
De que você reflita,
Liberte-se e venha viver o amor
Do jeito que for possível.
Feliz Páscoa!