Você vem comigo?

Você vem comigo?

A mesma egoísta, só olha o próprio umbigo

O pulsar das veias, sinta a batida

Não se necessita de entorpecentes, concentração

É a busca do eu, libertação

Pássaros no ninho, nascimento da vida

Sinal de pertencimento do universo

A resposta estava na capa do livro, só que no verso

Deixe as luzes se apagarem

Os problemas mostram o caminho

Para que o espírito não se sinta sozinho

A realidade não está na margem

Parece a presença do Senhor

É o seu interior, você é o próprio salvador

Inúmeras descobertas

Dragões alados cheios de dentes

A personificação da alma, um ser valente

As portas estão sendo abertas

Você vem comigo?

Para casa

Início da jornada