Negro gato......

Sou um gato negro,

um negro gato…..

Peregrinando vou, pela vida e seus becos….

Vida ferina,alma felina.

Um dia se come,outro se passa fome

e por mais que eu reclame e rosne,

essa é minha vida errante,

perambulante.

Foi a que eu escolhi !

Chega de mi mi mi….

Sou gato vadio,arredio,mas com muito brio !

Ando pelos telhados à procura

de gatas no cio.

Miando pra lua,sofrendo na rua,

comendo carne crua.

Vida dura….

As vezes

só buscando um afago,

ser amado e respeitado !

Ouça meu miado...

estou cansado de ser mal amado,

por alguns, odiado,

pela vida arranhado.

To lascado….

Com tanto esculacho.

Sou gato !

Um negro gato !

Dono de sete vidas ,

já era para ter dessa desencarnado,

algumas vidas gastei,desperdicei,

mas ainda continuo em pé,

me seguro na fé.

Nas lutas diárias que travo,

cambaleio, mas

sempre caio em pé.

Sou gato !

Um negro gato.

Muitas vezes escurraçado..

sou chamado por minha cor, de animal amaldiçoado.

Isso nada tem de engraçado…

Fico deveras revoltado….

Minha cor não justifica seus pecados.

Mas mantenho meu olhar altivo,

sou orgulhoso,

bicho teimoso,rancoroso.

Sei quando quero, ser amoroso,

Sou gato !

Um negro gato !

Não vou te adular,

perde seu tempo se essa qualidade em mim , procurar.

Sou um ser peculiar...

nunca entenderá o mistério de meu olhar,

nem minha maneira de pensar...

Sou gato!

Um negro Gato!

Do olhar enfeitiçado,

por certas criaturas invejado,

por outras odiado.

Sou gato !

Um negro gato !

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 20/04/2019
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6628287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.