NÓ NO JUÍZO


Quando
meus pensamentos
estão embaralhados,

os meus desejos
submersos em porões
inatingíveis,

as minhas lembranças
boiando em mares
de amarguras,

as minha ideias
totalmente aprisionadas
em teias indestrutíveis,

eu ostumo dizer
que todo este desconforto
está me dando um
''nó no juízo''.

Então é preciso
calma para colocar
tudo em seu lugar,
ter discernimento e
tranquilidade para tomar
decisões acertadas...

E jamais deixar-se levar
por ''rasgos de emoções''
fora de hora, que venham
trazer dissabores e
arrependimentos...

''Viver é isto:
ficar se equilibrando o tempo todo
entre escolhas e consequências...''
[Jean-Paul Sartre]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6628241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.