O Tempo do Tempo

E a vida nos encanta

Nos afronta e nos mostra

A serenidade do desejo,

Da espera e da busca.

Como entender o tempo

Que passa, que esconde,

Que se mostra

Que se reúne...

Nada fugaz

Tudo tão intenso

Tudo tão permanente, presente

Nesse espaço de tempo.

Espaço que só o tempo dirá

O quanto intenso será

E por quanto tempo se eternizará

No tempo do tempo!