CUMPRINDO ROTINA

Cumprindo minha rotina. Correndo e caminhando, pelas ruas da cidade. Hoje mais precisamente, nas ruas do Jardim Vila Nova.
Faz muito bem pra saúde, gente idosa e gente nova! Quem puder que faça o mesmo. Não irá se arrepender. Verá o quanto é saudável, fazer esse exercício. Para mim, já é um vício. Mas um vício muito bom! Mantenho a minha saúde, e normal meu coração. Sem alta ou baixa pressão. Mas... Corra com moderação! Consulte seu médico primeiro. Eu faço isso anualmente. Sempre no mês de janeiro.