Procura

Procurei, procurei, não o encontrei, perguntei ao meu coração, ele sangrando me disse;

Aqui ele não está, até eu se pudesse lhe deixaria, você jurou que ele era o meu grande amor.

A ele prometeu o mundo, o fez sonhar, plantou ilusão no seu coração, no seu lindo rostinho, lágrimas a rolar, seus soluços eu pude ouvir.

De cabeça baixa, o vi solitário, outro caminho seguir.

Estou sangrando sim, sangrando de dor, não por você, mas por mim, que como nunca lhe amou, muitas vezes fui seu porto seguro, quando não sabia para onde ir, fui a mão estendida quando precisou.

Juntos, eu e você sempre estivemos, sofremos, de joelhos o vi suplicar aos céus por um amor, ele o atendeu, e o que você fez?

Não é por você a minha dor, não é por você o meu pulsar sofrido.

Não é por você a minha agonia, nem poderia, você errou.

Se eu pudesse, pularia do seu peito, mais não posso, então sofro por ele, confiamos em você, você nos traiu, fez sua escolha, a porta fechou.

Fez de conta que não me ouviu, ignorou, o triste é, que daqui a pouco, vou ver você outra vez cair, sucumbir e como sempre faz, daqui a pouco, de joelhos a implorar pelo meu amor, se pudesse, não seria seu meu coração.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 19/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6627224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.