Fui Amor

Me fiz tua morada, me abriguei nos teus sonhos, caminhamos na mesma estrada, fui alimento para sua fome de amor.

Quando o inverno chegou, em meus braços te abriguei, fui amor.

As lembranças em você pra sempre irão morar, caído te encontrei, minhas mãos estendi, acreditei, escolhi contigo seguir, fui sua luz quando a sua findou, fui aquele que tuas mãos seguraram, fui amor.

Esperei o que não tinhas pra dar, foi apenas um sonho que acabou.

Acordei e você não estava mais aqui, meus caminhos não eram os seus, o céu escureceu, me recolhi, a porta devagarinho se fechou, fui amor.

Fui tão longe por um sentimento que nunca existiu, o "pra sempre" era logo ali, me perdi numa ilusão, não avisei meu coração, fechei meus olhos, ignorei a dor, o tempo vai apagar o pouco que restou, fui amor.

As lágrimas, lembranças amargas desamor, são o alívio pra minha dor.

Vou sair de mim, me levantar, encontrar o caminho há muito esquecido, me vestirei de paz, não olharei pra trás, fui amor.

Me fiz tua morada, dei o melhor que havia em mim, o que te negaram, sorrindo lhe presenteei, nunca esteve só, teus dias partilhei.

Se fez dor, minha alma sangrou, nada tinhas para dar, e eu fui amor.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 19/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6627222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.