Antes de dormir eu acordo

Aqui no escuro o que escuto é o que me adormece. Nomes esquecidos na gaveta, vozes dentro do armário, o oceano dentro do quarto.

E os sonhos lúcidos, vorazes sobem na pele, dançam na alma. Sim, somos música e somos a pausa da platéia, o silêncio ensaiado e o silêncio espontâneo tecendo imagens na luz, paredes e parábolas. Então é questão de repouso, o tempo parado e o pássaro lá fora.

Antes de dormir eu acordo.

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 19/04/2019
Código do texto: T6627038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.