Um lindo caso de amor

O perfume das flores, o luar das paixões

As estrelas cintilam, acendendo corações

O romântico se inspira, se vê como trovador

Conspiram Astros e estrelas, induzindo ao amor

A chuva intermitente repicando no telhado

O choro triste das gotas a pingar no cimentado

É o clima acolhedor do romântico sonhador

Trazendo do coração os versos cheios de amor

O vento batendo forte enverga os galhos do arvoredo

Combina a chuva e o vento, trazendo um clima de medo

O trovador se encoraja abraça forte a sua amada

Acalmando o seu ímpeto de mocinha amedrontada

Conspiram os elementos trazendo ao palco emoções

Dando como certo a trama de unir os corações

O universo inteiro adorna o cenário em flor

E sendo a testemunha de um lindo caso de amor

18-04-2019.