Amar é também

amo o infinito bonito

de amar a condição bonita

amando, estão todos

e medindo sorriso

ficam...

amarei borboletas de manchas vermelhas

Eles amaram na terceira

pessoa que também amou

amarás o perdido, o envelhecido

amo quando tenho febre

amei os que se curaram

o verbo, veio depois de dois sorrisos

um combinado

outro, encontrado

o diálogo ama na beira de uma mesa

na cama

num quintal cheio de folhas

os tubarões amam amar as cifras

os diamantes amariam seu pescoço fino

e a fome também

amamos falar e lembrar do amor

pois todos amarão

é perene

foi legado

e amando os povos

os deuses amaram

...

só não sei se tudo isso, foi verdade

Diálogo
Enviado por Diálogo em 18/04/2019
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T6626623
Classificação de conteúdo: seguro