Caminhando vou

Caminho com o peito aberto, minhas feridas sangrando.

A dor me rasgando pelas escolhas que fiz errando.

Nada a fazer, seguir é o que me resta, em algum lugar.

Vou chegar não quero mais me enganar.

Estou falando de amor, falando dos sonhos.

Daquela esperança e teus enganos.

Estou falando de uma ilusão que o tempo jogou no chão.

Dos meus sentimentos que morreram em suas mãos.

Lá fora o sol disse adeus e está indo embora.

Na noite fria do meu coração, só a solidão nos apavora.

O meu céu se perdeu na escuridão.

Todas as estrelas caíram no chão.

Só a dor que estou sentindo agora.

Guardei o que você jogou fora.

Vou escrever uma nova história.

Seguirei com as lições dos teus enganos.

Joguei porta afora os meus planos.

Em algum lugar, eu sei, vou encontrar.

Um ninho pro meu sofrido coração estar.

Vou abraçar o tempo, pedir um pouco de amor.

No meu coração, levar numa linda canção, dizer não a dor.

Acreditar que o amor está a me esperar em algum portão.

Sair de mãos dadas, perdida de paixão.

Eu sei, foi tempestade no meu coração.

Eu sei, um novo dia está chegando no meu coração.

Aquele sol já está aquecendo o meu e o seu coração.

Guardei o que você jogou fora.

A vida está sorrindo já sem hora.

Caminhando vou, ser feliz agora.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 18/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6626335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.