Reconstrução

O Brasil é dos brasileiros, não de uma agremiação partidária seja ela qual for.

Nossa terra, nosso chão, pátria mãe de todos, vive um momento histórico, um período de renovação, se reconstruindo pela via direta, pela vontade do povo, pelo voto.

Nosso grito de “Independência” foi dado, iremos em busca do melhor, não o que nos é imposto.

Vivemos a anos a margem de um discurso enquanto a realidade nua e crua vivida por nós é outra.

Saúde, educação, segurança, trabalho, elementos essenciais para a manutenção de uma sociedade, foram relegados a segundo plano, em detrimento de uma elite, entre elas e principalmente a política.

A corrupção sistêmica dilapidou os cofres públicos anos à fio comprometendo a governabilidade do país.

O processo de reconstrução começou com a renovação no congresso, agora teremos a oportunidade de conclui-la.

Cabe a cada um de nós escolher o que desejamos para um futuro próximo, continuar com o modelo atual e perverso ou resgatamos a dignidade de um povo sofrido, a escolha é nossa.

Ideologias políticas sejam elas quais forem, buscam apenas o poder, mas o verdadeiro poder emana de nós quanto povo.

Minha pátria tem uma única bandeira tremulando sob um céu azul e ela é verde, amarela, com a inscrição, "Ordem e Progresso”, para todos de norte ao sul desse País chamado Brasil.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 18/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6626334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.