Inverno

Amor, muitos invernos juntos vamos passar.

Uma lareira a nos esquentar.

Teu agasalho serei, você com seu carinho o meu cobertor a me agasalhar.

Prometo de suas mãos nunca largar.

Vamos seguindo pelo tempo à fora sem desanimar.

Lá no fim, você junto a mim vai estar.

O desconhecido está lá fora, não importa o que vamos encontrar.

Porta à fora, muitas lutas e desafios vamos enfrentar.

Que seja, nosso amor vai vencer, somos um par.

Nosso amor pelo tempo só vai aumentar.

Escolhas teremos que fazer, a vida, vai nos ensinar.

Outros caminhos iremos buscar.

Daqui a pouco chegaremos lá no fim, a comemorar.

Juntos escreveremos nossa história, vamos nos emocionar.

Eu e você, amor do começo ao fim a história a contar.

O tempo conosco vai brincar.

Juntinhos vamos envelhecer, de suas mãos não vou largar.

Muito vamos dançar.

Flores pra você vou roubar.

Não importa a hora, de beijar nunca vou deixar.

Pra sempre vou te amar.

No começo da história, coisas lindas pra contar.

Você o cravo mais lindo do meu jardim, a desabrochar.

Eu, a dona do seu coração, continuarei a sonhar.

A qualquer hora, em qualquer lugar.

Nós dois apaixonados, eu e você vamos estar.

Entre o começo e o fim, duas vidas, um olhar.

Um amor crescendo, aquela canção a cantar.

Uma estradinha que nos leva pra lá do fim, daquele lugar.

Que o tempo em segredo fez pra você e pra mim juntos estar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 18/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6626328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.