Jardim em flor

Jardim em flor

Diz pra mim

Onde estão

As flores mais lindas

As mais perfumosas

mostra-me

Quero me surpreender

Me empolgar

Com a suavidade

De todos os perfumes

minha vida precisa

De mais cores

Quero todas as flores

Só para mim

Quero viver

Neste jardim em flor

Cheio de vida

Cheio de amor

- HLuna

Doce jardim perfumado

é teu coração, meu amado

nele vejo florescer

todo o nosso bem querer