Embalando os Sonhos
Embalando os Sonhos
Marilda de Almeida
Acredito no encantamento dos contos de fadas,
Nos duendes, gnomos, anjos e querubins,
Nos sonhos e nas paixões vividas.
Na alegria e no amor de afins.
E me visto de fantasias deixadas pelo chão
Para que eu seja alegria e possa enchê-lo de paixão.
Quero o som de harpas, bandolins e violinos.
Transformando em sinfonia para os teus ouvidos.
Quero simplesmente o amor,
Para esquecer a solidão e a dor...
Ser setembro e me cobrir de flores
Para que sintamos o perfume de perfeitos amores.
Marilda.
28/08/2007